создание фэнтэзи. помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создание фэнтэзи. помощь. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

прошу: давайте вместе напишем книгу. регистрируйтесь и пишите свои идеи. :writing:

0

3

так вот я тут!)

0

4

с чего начнём?

0

5

давай начнём с того какие у нас соображения на счёт о чём будет книга?

0

6

Предлагай свои идеи и направление?)

0

7

я думаю что это будет девушка. которая не подозревает о ВОЗМОЖНОСТИ своих сил.      умеет творить только малое волшебство.за ней приходит её брат (о том что он её брат она узнаёт в самом конце) забрать в школу где учаться маги как и она. там он учит её владеть всеми видами оружия, магии и всего остального там же у неё появляются враги и друзья... там гоблин который властвует над волшебным миром-её отец   а её "неивестный" брт в детстве отнёс её в мир людей.
в волшебном зоопарке какждый волшебник берёт себе зверя подходящему по характеру .   этот гоблин мучает каждого и он так силён что с ним никто не может справиться.  но когда она его победит окажется (пока не придумала каким образом)что на пристол должна взойти ее подруга...

0

8

теперь ты

0

9

В принципе хорошо немножко доработать и будет конфетка))я поддерживаю твою идею доработаем и хорошо))ты как??и как бум писать?)

+1

10

я торопилась не всё написала что придумала. у меня отдельные фрагменты в памяти. я пыталась сама написать но не смогла так что мне нужна помощь.я смотрю ты только ночью успеваешь.как тебе например в 8-9 у меня только тогда самое позднее свободное время. если не получиться в это время то придется по очереди когда время есть записывать что есть.

0

11

тут на форуме есть ещё темы отдельные например: название книги о чем книга можно там писать.

0

12

айда начнём с того как её брат пришёл за ней, она гуляла по дворам. она разговорились типо её сила(о которой она знала но не хотела ею пользоваться) убьёт её.

0

13

сама я не могу написать, можно я только буду идеи подавать?

0

14

упс прости я забыла что у тебя другой часовой пояс у меня московский

0

15

ну и как теперь во сколько

0

16

Скажи а тебе в вк не удобно просто там сразу в диалогах можно не отходя от кассы и сразу видеть есть или нет и всегда списаться можно??я по вечерам могу давай в вк а??)у тебя есть наработки если есть скидывай)

0

17

у меня только отдельные разговоры но почти все они в самом конце книги

0

Вы здесь » создание фэнтэзи. помощь. » Тестовый форум » Тестовое сообщение